Panthera Leo é o nome científico do leão.

São os únicos felinos que vivem em bandos, geralmente constituídos de um macho dominante, várias fêmeas e seus filhotes. De hábitos crepusculares e noturnos, eles têm as girafas, gazelas, antílopes, zebras, gnus e porcos selvagens como suas principais presas.

A juba exuberante do macho serve para chamar a atenção das fêmeas e conseguir uma companheira, além de proteger o pescoço durante a luta com outros animais. Seu rugido potente pode ser ouvido a uma distância de 8km. A população total que antes era de aproximadamente 42 mil leões, hoje não passa de 21 mil. Uma dos animais mais ameaçados de extinção.

 

Vida longa ao Rei!

Chinelo Leão

REF: CHI01
R$ 38,00Preço
Tamanho
  • Produzido por Grendene/Ipanema

    Produto 100% vegano

    Selo Vegan Registrado pela Vegan Society

    Certificado BIObased outorgado pela TUVÁustria 

    Atóxico

4d87f6db80f7a28df542ca9740093efa.jpg

INSTITUCIONAL

águia.jpg

Assine a Newsletter

© 2016 by Animal Attack.Todos os direitos reservados.